Logo Studio Fav Topo Logo Studio Fav Topo

SOBRE O PROJETO

Já na primeira reunião o desejo dos clientes era diferenciar o espaço através de uma iluminação de efeito. o foco foi luz. O trabalho com led ressalta a sala de dança, estimula e torna o ambiente mais confortável para a prática dos exercícios. O vermelho trabalhado com variações do roxo enfatizam o uso do espaço: força e impacto. Os adesivos trazem a ideia de movimento, ao mesmo tempo que conduzem os caminhos para área dos vestiários, sala da administração, nutrição, dança e levam até o lounge, pensado para proporcionar a permanência dos alunos no espaço, criando um relacionamento entre as turmas. na fachada os serviços aparecem em faixas que se repetem alinhadas na parede interna, formando um efeito 3D de visualização, principalmente, quando a luz do sol cria sombras.

ANO

2015

SERVIÇO

retail design

COMPARTILHE

FACEBOOK / TWITTER

Imagem Projeto
Imagem Projeto
Imagem Projeto
Imagem Projeto
Imagem Projeto