Logo Studio Fav Topo Logo Studio Fav Topo

SOBRE O PROJETO

Com o intuito de ser o primeiro Hub de Well-being do Brasil, o primeiro ponto de venda do Método Corpo Feliz contou com nosso desenho do conceito ao espaço físico. Ocupando e tirando partido de uma estrutura pré-preparada para atender o varejo de moda casa, reformamos a sala comercial de forma rápida e estratégica para atender um programa com recepção, sala de estética, spa, sala da nutricionista, sala de avaliação e espaço para encontros de grupos.

O ambiente se vestiu com a cartela de cores intitulada "infusão de camomila" uma paleta inspirada em chás dando a ideia de conforto e atmosfera acolhedora. O amarelo natural concede a sensação de "sempre fazer as pessoas sorrirem" . Mesmo o nome das cores inspiram a ambientação, como o rosa begônia.

As diretrizes partiram de um espaço integrado com acústica livre, percurso orgânico, ambiente de espera como uma loja instrospectiva e com influência audiovisual, valorização dos jardins, divisórias com aspecto maleável ou transparentes e uma vitrine humanizada transmitindo o propósito da marca.

Os serviços são complementares no tratamento exclusivo oferecido pelo método, por isso, não há segregração entre eles permitindo que a inclusão e confidencialidade reverberem e que cada uma se conecte imediatamente com os desejos de uma tribo que se reconhece estando no espaço fluído, alegre, que leva à reflexão e forma uma rede de parceiras felizes!

Assim como a gente ficou por assinar este projeto inédito!

ANO

2019

SERVIÇO

RETAIL DESIGN

COMPARTILHE

FACEBOOK / TWITTER

Imagem Projeto
Imagem Projeto
Imagem Projeto
Imagem Projeto
Imagem Projeto
Imagem Projeto
Imagem Projeto
Imagem Projeto
Imagem Projeto
Imagem Projeto
Imagem Projeto
Imagem Projeto
Imagem Projeto
Imagem Projeto